扬中市市场监管局深入开展产业园区护航品牌行动
发布时间:2017-09-13      【关闭窗口

 

自8月份以来,为扎实推进产业园区护航品牌行动,扬中市市场监管局选择兴隆经济开发区产业园作为护航重点,全面增强该园区企业的商标品牌创造、培育、运用、管理和保护能力,并以点带面,系统提升本地区商标品牌综合建设水平。

该局市场主体监管科协同兴隆分局制定了园区品牌护航实施方案,征求开发区政府意见确定了走访企业名单,逐户走访园区企业,现场到企业了解商标的使用、管理、维权情况,拍摄相关图片,填写商标品牌情况调查表,在此基础上同时给企业发放品牌帮扶指导建议书,事后档案资料做到一户一册。截至目前,已走访企业20余户,为最后形成总的调查报告和制作PPT供开发区政府对园区品牌规划决策提供参考打下了很好的基础。(杨恒心)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)