我市召开第一次网络市场监管部门联席会议
发布时间:2017-09-11      【关闭窗口

 

9月8日下午,镇江市网络市场监管部门联席会议第一次全体会议在市工商局召开。市委宣传部、发改委、经信委、公安局、商务局、海关、质监、食药监局、物价局、检验检疫局、通管办、邮政局13个部门联络员参加会议。

会上,市工商局就近年来网络交易监管工作情况和近期工作情况做了通报,各成员单位也就今年来的涉网业务工作和专项行动进展情况进行了交流讨论。市工商局局长邓国平做了总结讲话,重点部署了省督察迎查工作,要求各成员单位按照要求提供迎查资料。市工商局负责牵头做好材料收集汇总等迎查前期准备工作和接待工作。

与会人员表示,此次会议开拓了视野,增强了各部门间的协调配合,下一步将认真做好迎查准备工作,充分发挥联席会议作用,促进我市网络市场经济快速健康发展。(程茜茜)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)