我市精准监管改革试点部署会在市工商局召开
发布时间:2017-09-11      【关闭窗口

 

为推进简政放权、放管结合、优化服务,转变政府职能。近日,我市市场监管领域精准监管改革试点部署会在市工商局召开,市编办、市工商局、市质监局、市食药监局主要领导和分管领导以及业务处室负责人参加了会议。会议明确:在监管方式上突出四种监管模式。一是全覆盖监管。通过加大监管力度和频次,最大限度内确保监管领域的安全和可控;二是只依举报监管。实行“无举报不擅管”的只依举报监管模式;三是双随机及单随机监管;四是定向监管。针对群众关心的热点问题和监管工作的难点问题,在重点时段、重点领域及重点行业上进行专项抽查和整治,增强精准监管的针对性和靶向性,提高监管效能。会议就精准监管实施步骤、保障措施和工作要求作了具体部署。

市工商局、质监局、食药监局从9月份起在全市率先实施精准监管试点工作。(朱敦武)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)