镇江市工商注册登记在全省“政务旗舰店”率先实现单点登录、一号通办
发布时间:2017-09-08      【关闭窗口

 

9月1日,镇江市工商注册登记软件系统升级完毕,在全省13个地级市“政务旗舰店”中率先实现单点登录、一号通办。江苏省“政务服务一张网”是今年省政府重点建设项目,其中“政务旗舰店”是“互联网+电子政务”的热点民生工程,旨在用“数据跑腿”代替“群众跑路”,将实现省、市、县三级行政权力名称、类型、依据、编码四统一,申请只需一次登录政务服务网,即可足不出户,享受全省各级部门的行政审批、公共服务。

为深入贯彻江苏政务服务网建设以及商事制度改革有关精神,镇江市工商局以民生为导向,不断完善企业网上登记系统,推进工商登记注册便利化。今后,创业者、企业只要实名注册,登录镇江市政务服务网政务旗舰店后,首页选择“e工商”或者依次点击权力事项清单-市工商局-企业登记,选择办事子项,均可直接跳转登记页面,网上名称预核、市场主体设立等服务实现了“一次认证、全网同行”。与此同时,部门间网上办事平台的无缝衔接,免去了“二次登录”的操作。(汪祥伟)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)