省工商学会秘书长姜建茹调研镇江市工商学会工作
发布时间:2017-09-07      【关闭窗口

 

9月7日,省工商学会秘书长姜建茹调研镇江市工商学会和市场监管理论研究工作。市工商局副局长赵剑萍陪同调研。姜建茹秘书长在听取了工作成果汇报后,对镇江市工商学会工作给予了充分肯定:一是领导重视措施有力。从局领导到机关业务处室,都有调研课题,坚持把课题完成情况纳入局年度考核评比;二是理论研究成果显著。近两年来,镇江市工商局在市场监管转型期深入开展理论研究,为改革建言献策,向国家工商行政管理总局、省局、省社科联、市政府报送数十篇论文,十余篇在国家级和省级评选中获奖,得到总局和省局高度认可。他要求镇江市工商学会进一步加大工作力度,乘势而上,突出理论创新,推进成果转化,努力把工商学会建设成理论研究和创新的基地,为推动工商事业和社会经济发展提供强有力的智力支撑。调研会上,姜建茹还介绍了江浙沪工商行政管理第十四届理论研究年会组织情况,并听取镇江市工商局参会论文写作进度汇报。

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)