省消协在镇江开展无障碍设施体验式调查
发布时间:2017-08-31      【关闭窗口

 

为加强对残疾人的消费权益保障,了解残疾人消费环境建设的现状,帮助相关部门和消费者认识到建设无障碍环境的迫切性和必要性,更好地开展残疾人消费维权工作,8月30日上午,江苏省消协在镇江消协举办了江苏省无障碍设施体验式调查的培训会。

市消协、市残联相关负责人、残疾人消费者代表参加了培训会。会上,省消协委托的第三方公司主要介绍了调查的地点和方式。本次调查主要选取了公共服务行业、金融保险、影院、商场、城市综合体等经营场所,开展残疾人消费环境调查。残疾人消费者可以直接扫码获取调查问卷,根据调查问卷上的内容来进行评判。(臧蓉蓉)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)