镇江市首家农产品电子商务专业合作社在句容茅山成立
发布时间:2017-07-13      【关闭窗口

 

7月11日,句容市市场监督管理局茅山分局工作人员将句容乡里巴人农产品电子商务专业合作社的营业执照送到合作社负责人张鸣峰手中,至此,镇江市范围内首家农产品电子商务专业合作社在句容茅山应势注册设立。在业务办理过程中,市场监管部门从字号名称核准、经营范围规范等方面,落实专人负责,实施全程跟踪指导服务。

该电子商务专业合作社由本地近20户有影响的种植户和1家江苏省电子商务示范企业组成,主要采取“互联网+产业+公司(合作社)+农户”的运作模式,致力于句容本地农产品及相关产品的网上销售,开展电子商务技术指导及培训,农产品营销策划,商务信息咨询服务等业务。该合作社的注册成立,将进一步促进句容产业融合及全域旅游的发展,特别是通过资源整合和渠道创新,在打通农产品销售瓶颈,提升农产品综合竞争力,促进“三农”发展上具有重要意义。(洪泉辉)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)