江苏手机年报APP正式上线
发布时间:2017-05-04      【关闭窗口

 

为响应广大“呼声”、方便企业报送年度报告,近日,江苏省工商局最新发布了“江苏企业年报”手机APP,提供安卓系统下载和苹果IOS系统下载。企业联络员可以随时随地拿起手机,动动手指进行年报操作。

与通过电脑报送年报相似,手机报送也需要先进行“联络员信息注册”;如果变更联络员,须点击“变更联络员信息”。在登录页面,输入“统一社会信用代码/注册号”和“工商联络员身份证号”就可以登录系统进行年报了。相关内容填写结束,提交并公示成功,年报即顺利完成。(夏莉)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:0511-85037977)