市工商局走进“政风行风热线”直播间在线访谈
发布时间:2017-01-18      【关闭窗口

 

1月18日上午,镇江市工商局党组副书记、副局长邓国平与京口区市场监管局局长魏晓曦、润州区市场监管局副局长蔡勇等一行15人参加“政风行风热线”直播节目,与广大听众朋友进行互动。在45分钟的直播时间里,邓国平副局长首先介绍了市工商局大力推进工商登记制度改革以来取得的突破性进展和具体成效,并表示市工商局将“实现新发展、一切在于干”作为基本价值取向,积极探索创新社会管理途径,“听群众声音、请群众参与、为群众服务、让群众满意”,全力打造 “民生工商”服务品牌。在线交流时,辖市区市场监管局及市工商局相关处室负责人,就群众关切或投诉的老年人消费维权、工商登记审批、油烟扰民等问题进行了详细解答,并与听众进行互动交流,直播活动取得了良好的社会效果。(江建康 周建党)

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)