市纪委调研我局效能革命工作落实情况
发布时间:2016-06-08      【关闭窗口

63日上午,市纪委“效能革命”调研组在市纪委副书记胡培红的带领下,一行五人到我局调研“效能革命工作落实情况。调研组首先观摩了我局打造“智慧315 消费维权服务品牌投诉举报网络受理平台的操作演示,而后观看了《工商登记注册全程电子化动漫片》,最后,黄春年局长作了题为《扎实开展八大行动、全面推进效能革命》的工作汇报。

黄春年局长在汇报中指出,深化“效能革命”,目标是提升治理体系和治理能力现代化水平,落脚点是提质增效,核心是转变政府职能,根本途径是改革创新。为此,我局在围绕“效能革命”推进“八大行动”的过程中,注重把握精神实质,始终坚持做到“七个结合”,即:始终坚持“效能革命”与更新理念相结合;与服务发展相结合;与创新监管相结合;与依法行政相结合;与打造民生工商品牌相结合;与机关作风建设相结合;与当前“两学一做”相结合。通过扎扎实实的工作,切实使广大监管服务对象从我局开展效能革命工作中体会到获得感。

胡培红书记在调研中谈到,通过观摩和交流,深切地感受到市工商局能够牢牢抓住效能革命思想理念更新的关键,体现了甘当效能革命排头兵的工作定位。抓效能革命没有局外人,表现出了领导带头走在前的正气、敢为人先争第一的锐气、以民为本敢担当的勇气。希望工商局在效能革命工作中,切实找准“干”的责任, “干”的举措, “干”的成效。在“干”的同时,要好好总结提炼,打造亮点特色,扩大宣传效应,使广大人民群众切实感受到效能革命给工商工作带来的四个“悄然变化”。

市局纪检组长颜美薇、副局长刘建参加会议并作了交流发言,市局监察室、机关党委、注册处、信用处、企业处、网监分局、消费者协会负责同志参加了会议。(周建党)

相关链接
  • 市纪委调研我局效能革命工作落实情况
  • 相关下载
    关闭窗口
    Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
    地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
    江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)