企业除了申报年报,还要申报哪些信息?
发布时间:2015-06-08      【关闭窗口

根据《企业信息公示暂行条例》规定,除申报年报外,企业须履行下列即时信息公示义务,并承担相应法律责任。主要包括:(一)有限责任公司股东或者股份有限公司发起人认缴和实缴的出资额、出资时间、出资方式等信息;(二)有限责任公司股东股权转让等股权变更信息;(三)行政许可取得、变更、延续信息;(四)知识产权出质登记信息;(五)受到行政处罚的信息;(六)其他依法应当公示的信息。

企业应当自上述信息形成之日起20个工作日内通过企业信用信息公示系统向社会公示,企业不在工商行政管理部门规定责令的期限内公示即时信息或公示信息中隐瞒真实情况、弄虚作假的,工商行政管理部门将其列入经营异常名录并对外公示。

相关链接
相关下载
关闭窗口
Copyright WWW.JSGSJ.GOV.CN All Rights Reserved
地址:南京市北京西路30号 E-mail:admin@jsgsj.gov.cn 邮编:210024 苏ICP备09015571号-1
江苏星网软件有限公司提供技术支持 (技术支持电话:025-83702282,85150805)